Филиал ликеро-водочного завода в Нижнем Ломове поставляет свою продукцию не только в российские регионы, но и за рубеж.

15 января губернатор Пензенской области Иван Белозерцев встретился с трудовым коллективом филиала «Нижнеломовский ЛВЗ». В ходе встречи глава региона обсудил с трудовым коллективом вопросы развития новых рабочих мест в муниципальных районах и перспективы развития предприятия.

- Для нас важно, чтобы пензенские заводы работали эффективно. Важно, что вы развиваетесь, открываете новые производственные площадки, устанавливаете новейшее оборудование, увеличиваете линейку выпускаемой продукции – это здорово, - цитирует пресс-служба правительства региона.

Губернатор также акцентировал внимание на необходимости безупречного соблюдения всех норм и требований, рецептуры и технологии при выпуске продукции – от этого зависит стабильность работы предприятия.

Сегодня данное предприятие является одним из основных налогоплательщиков Нижнеломовского района и области. На нем трудится 570 человек. По сравнению с предыдущим годом произведено продукции на 32 % больше.
На заводе выпускают 220 наименований продукции, которая поставляется не только в российские регионы, но и за рубеж – страны СНГ, Прибалтику, Китай.

В течение последних лет в развитие Нижнеломовского завода было инвестировано порядка 500 миллионов рублей. В результате увеличилась площадь производственных цехов и складских помещений. Это способствовало тому, что за последние три года производительность предприятия выросла в 12 раз.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений