Обманщица похитила с банковской карты зареченца 125 тысяч.Полицейские задержали в северной столице мошенницу. Ранее эта женщина похитила с банковской карты жителя Заречного более 125 тысяч рублей. Сейчас обманщицу привезли в Заречный.

- Личность 26-летней безработной из н Санкт-Петербурга установили сотрудники отдела уголовного розыска совместно представителями регионального управления внутренних дел, — рассказали корреспонденту «НГ» в следственном отделе МО МВД России по ЗАТО Заречный Пензенской области.

Выяснилось, что в ноябре 2018 года петербурженка под видом сотрудника безопасности одного из коммерческих банков ввела в заблуждение 53-летнего зареченца. Она позвонила мужчине по телефону и сообщила, что неизвестные, якобы, пытаются списать деньги с его банковских карт. Перепуганный горожанин сообщил обманщице секретные коды своей карты. После этого с его банковских счетов «испарились»125 тысяч 376 рублей.

В настоящее время мошенницу проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям. Если её вина в суде будет доказана, обманщице может лишиться свободы на срок до 6 лет.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений