Собранные в ходе благотворительного марафона средства пойдут на лечение тяжелобольных детей. Спектакль «Помогите Айболиту» с участием первых лиц Заречного завершил шестой благотворительный марафон, в ходе которого зареченцы за три месяца собрали более 1,3 миллиона рублей.
спек2нов.JPG
Зрители на полтора часа погрузились в проблемы современной медицины на примере клиники доктора Георгия Лукова (1-ый замглавы администрации города Алексей Рябов). Он самоотверженно лечит зверей в джунглях, но в его клинику проникают недобросовестные конкуренты во главе с коварной Лолитой (замглавы администрации города Ирина Сизова).
спек8нов.JPG
Неблаговидная компания: хитрая Лиса Мелисса (специалист СУ ФПС №22 МЧС РФ Кристина Лаверкина), Анчоус (председатель собрания представителей Заречного Сергей Рузайкин) и Толян (замглавы администрации города Сергей Воронянский) проводят сомнительную вакцинацию и готовят оптимизацию.
спек5нов.JPG
Звери-пациенты на грани отчаяния. И не известно, что стало бы с клиникой в джунглях дальше, если бы не вспыхнула прежняя любовь главных героев: Айболита и Лолиты, которые при встрече поняли: «Это любовь, что без денег делает тебя богатым!».
спек9нов.JPG
Живое исполнение шлягеров из репертуара Аллы Пугачёвой, Лолиты, Николая Баскова, массовые сцены с участием зайцев и обезьян, узнаваемые ситуации из жизни больницы, в которой из лекарств только муравьиный спирт, а в регистратуре сидит сова Агаша (работница ПО "Старт" Наталья Ладугина), добрый юмор – всё это сделало спектакль ярким, зрелищным событием для зареченцев.
спек14нов.JPG
Вновь удивили зрителей вип-персоны. Глава города Олег Климанов и депутат Законодательного собрания области, гендиректор компании «Ремстрой» Олег Букин вышли на сцену уже в первом действии в роли старых грибников.
спек22нов.JPG
Кадры из благотворительного спектакля «Летучий корабль» напомнили зрителям, что когда-то грибников было трое. По этому поводу грибники пошутили, что один из них «пропал в Крыму». Они же вдвоём дошли до джунглей, но никак не могут попасть в Заречный. Зажигательный хит в исполнении грибников «Не ходите в Африку гулять!» удостоился самых тёплых зрительских аплодисментов.
спек16нов.JPG
В финале спектакля зрители аплодировали всем самодеятельным актёрам стоя.
спек25нов.JPG
После спектакля была названа сумма всех собранных за время благотворительного марафона средств – 1322528 рублей. Деньги будут направлены на лечение тяжелобольных детей.


Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений