Проект Натальи Алакиной "Возможно всё!" стал лучшим в одной из номинаций.  Работа перинатального психолога МСЧ №59 Натальи Алакиной отмечена победой во Всероссийском конкурсе «Святость материнства-2019».

Её проект «Возможно всё!» стал лучшим в номинации «Лучшая командная работа медицинской и общественной организаций по доабортному консультированию и просветительской деятельности».

- Проект осуществлялся сначала на городском, потом на областном уровне и теперь вышел на всероссийский, – прокомментировала для «НГ» Наталья Алакина. – Кабинет медико-социальной работы был создан в МСЧ №59 в 2008 году. Наша работа позволяет повысить квалификацию сотрудников медико-социальных кабинетов, оказывать помощь коллегам по перинатальной психологии, профилактике профессионального выгорания и повышению эффективности работы с женщинами, имеющими проблемы в репродуктивной системе, находящимися в трудной жизненной ситуации.


Проект реализуется в Пензенской области с сентября 2017 года в тесном сотрудничестве с благотворительным фондом «Покров» и АНО поддержки семьи и духовно-нравственного просвещения «Верба».

Всего для участия в конкурсе было подано более 350 заявок из 53 регионов страны. В финал вышли 42 конкурсанта.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений