63-летний житель Башмаковского района расплатился по долгам ради отдыха за границей.
Давно уже проживая в Москве и зная о неисполненных кредитных обязательствах, прежде чем купить билет на отдых, мужчина предусмотрительно решил уточнить, не ограничен ли он в праве выезда за пределы Российской Федерации.

- Ответ о том, что выехать ему не удастся не стал для него новостью. Желание отдохнуть пересилило желание съэкономить деньги. Сумма в 205 тысяч рублей была погашена и получено постановление о снятии ограничения, - сообщили в региональном управлении ФССП России.

УФССП России по Пензенской области просит граждан быть предельно внимательными и проверять себя на наличие задолженности путем обращения к электронному ресурсу «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте УФССП России по Пензенской области r58.fssprus.ru

Информация о долге даст возможность получить более подробную информацию о местонахождении исполнительного документа, судебном приставе-исполнителе, ведущем данное производство, а также номере телефона, по которому следует уточнить об имеющихся ограничениях.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений