35-летний должник скрывался и прятал от судебных приставов свое имущество.
Как сообщили в региональном управлении ФССП России, общая сумма долга двум сыновьям от двух браков 5 и 15 лет составила более 238 тысяч рублей. Несколько месяцев мужчина выплачивал положенное своим детям, но очень малыми суммами, а с декабря 2017 года и вовсе пропал: не проживал по месту своей регистрации, скрывал свое имущество и не реагировал на требования судебного пристава.

- Мужчина имел в собственности автомобиль, который скрывал от судебных приставов. Представители власти узнали, что должник ранее работал в одной из организаций Саратовской области. В ходе приватной беседы с бывшими сотрудниками были получены контактные телефоны должника и предположительный адрес в Пензе. Когда в телефонном разговоре должник узнал, что автомашина объявлена в розыск, то моментально выразил готовность предоставить транспорт для ареста в счет алиментов своим детям, - пояснили в ведомстве.

Должник лично явился в районный отдел УФССП России по Пензенской области и предоставил судебному приставу машину для ареста.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений