Газета «НГ» и портал Ng58.ru проводит опрос среди жителей области. Тема взрывов бытового газа стала актуальной после трагических событий в Магнитогорске, когда несколько десятков граждан оказались под завалами собственного дома. В результате в канун Нового года 39 человек погибли.

Буквально спустя две недели трагедия повторилась в Ростовской области. На этот раз в городе Шахты были разрушены два этажа многоэтажки. Пять человек были заживо погребены под завалами.

Эти страшные случаи всколыхнули всю страну. Редакция «НГ» проводит опрос среди жителей Пензенской области: как можно избежать подобных трагедий и обезопасить свой дом от возможного взрыва газа.

Оставить свое мнение и ответить на опрос по наболевшей теме пензенцы могут на нашем сайте в разделе «Опросы».

Если вам не подходит ни один из вариантов ответа, то можно оставить свой комментарий под этой статьей. Он также будет учитываться при подведении итогов.

Напомним, что ранее редакция «НГ» выяснила у экспертов, как обезопасить многоэтажки от разрушений из-за возможных утечек газа.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Vanad
Да основная причина это не оборудование, просто краны закрывать нужно. Скорее всего всё это от пьянки, как можно не заметить высокую концентрацию вонючего газа?<br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений