Горожанам предлагают поддержать автора граффити «Спасибо врачам» на улице Кирова.Началось голосование за участников фестиваля Приволжского федерального округа стрит-арта «ФормАRТ».

Пензенцы смогут в нем поучаствовать и отдать свои голоса в поддержку пензенского студента Александра Козырева, который на стене здания на улице Кирова изобразил врача в противочумном костюме, держащего в руках сердце.
врачиграф1.jpg
Всего в финал конкурса вышли 14 участников. Наш земляк со своей работой значится под номером 11. На сегодня у него пока 252 голоса от нашего региона и 75 от других. Кстати, под номером 14 обозначен еще один стрит-художник из Пензы Никита Романов с граффити «Связь поколений», которое он нарисовал в Ульяновске.

Кстати, проголосовать могут все жители российских регионов. Причем отдать голос можно за участника от любого субъекта. Более того, голоса, отданные за участника жителями других регионов (кроме своего), имеют дополнительное преимущество.

Победителей и призеров фестиваля определят по сумме результатов народного голосования и голосов экспертов.
Итоги объявят в первой декаде ноября в ходе онлайн-трансляции ZOOM с подключением всех регионов.

Обращаем внимание, что проголосовать можно только один раз за конкурсанта, позвонив по бесплатному номеру: 8 (800) 301-50-23.

Финалисты конкурса получат гранты на развитие творчества – 100, 75 и 50 тысяч за 1, 2 и 3 места соответственно.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений