В ходе рейдовых мероприятий в период со 2 января по 5 ноября 2021 года обследовано 30 071 объектов потребительского рынка, сообщили в мэрии.

Очередной рейд состоялся в в Октябрьском районе. Межведомственная комиссия проверила соблюдение требований режима повышенной готовности.

- Проинспектировано 49 объектов торговли, которые расположены на улице Лозицкой и проспекте Строителей. В частности, торговые центры «Декатлон», «Олимп», «Стрелецкий» и сетевой магазин «Евроспар», - уточнили в мэрии.- На момент обследования магазин «Декатлон» не работал. В торговых центрах «Олимп» и «Стрелецкий» была приостановлена деятельность торговых точек в соответствии с постановлением губернатора Пензенской области от 28 октября 2021 №192. Проверено семь объектов на наличие QR-кодов у персонала. Нарушений не обнаружено.

В ходе рейда на граждан, не соблюдающих масочный режим, составлено пять административных протоколов по ст. 20.6.1 ч.1 КоАП РФ УМВД по городу Пензе.

В мэрии отмечают, что в ходе рейдовых мероприятий в период со 2 января по 5 ноября 2021 года обследовано 30 071 объектов потребительского рынка. Сотрудниками отделов полиции УМВД России по городу на посетителей торговых объектов составлено более 12 тысяч протоколов за нарушение масочного режима.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений