По мнению пензенцев необходимо выбрать другое место для строительства, а сквер благоустроить.
Житель города обратился к председателю верхней палаты (Совета Федерации), губернатору Пензенской области, главе администрации города Пензы, а также министру культуры и туризма Пензенской области с просьбой перенсти строительство Кукольного театра в другое место, а сквер в районе улицы Суворова благоустроить.

Инициатива пензенца опубликована на официальном портале «Открытая Пенза». Ее поддержали уже несколько жителей нашего города.

- За последние 30 лет Пенза утратила свои зрелые насаждения в городе. Когда во всем мире борются за скверы и парки в центральных частях города, Пенза в очередной раз изобретает велосипед и губит будущее наших детей, превращаясь в не комфортный город с каменными джунглями, - пишет автор инициативы.

По мнению пензенца администрация города должна подобрать другого места для Кукольного театра, сохранить сквер на улице Суворова и провести его благоустройство как это запланировано проектом «Формирование комфортной городской среды муниципального образования г. Пенза».

- Необходимо пересмотреть проект строительства Кукольного дома и выбрать новое место и заняться наконец благоустройством сквера, - считает житель города.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Точно ! Скверов все меньше и меньше - ЗАТО НОВЫЕ БОРДЮРЫ от ВАНЬКИ!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Вася Б.
и ливневки то нету ! зато бордюры
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений