Мастер-класс спортсменка проводила в коньках пензенского тренера.
Вчера, 22 августа, в Пензу приезжала двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар. Она провела мастер-класс для юных пензенских фигуристок. В течение часа известная спортсменка показывала девочкам различные движения для выступления и тренировок, а также помогала советом.
Вол3.jpg
Однако поездка в Пензу не обошлась для знаменитости без происшествий. 

- Пенза - прекрасна. Встретила шикарной погодой. Только вот не пришел мой багаж. Пришлось выступать в коньках тренера, - сетует Татьяна Волосожар.
Вол4.jpg
Во время мастер-класса юные пензенские фигуристки были в восторге от знаменитой гостьи. Девочки следили за каждым движением олимпийской чемпионки и старались их повторить.
Вол5.jpg
- Мы с некоторыми девочками знакомы по сборам в Сочи, которые сейчас недавно закончились. Видны уже и результаты. Некоторые до сих пор соблюдают наши рекомендации, другие даже закрепили. Я надеюсь, что вырастут несколько звёздочек именно в Пензе, - с надеждой добавила Татьяна.
DSC_0732.jpg
Как призналась именитая спортсменка, на каких-либо соревнованиях выступления их пары с Максимом Траньковым (мужем фигуристки - прим. автора) зрители больше не увидят. 
DSC_0965.jpg 
- Остыла я уже, нет этой мотивации, потому что есть олимпийское золото, а заставлять себя не хочется. Но я не останавливалась кататься. Мы до сих пор продолжаем участвовать в ледовых спектаклях Ильи Авербуха. Также выезжаем за границу на всевозможные шоу и мероприятия. Наша жизнь до сих пор насыщена фигурным катанием, - призналась спортсменка.
DSC_0905.jpg
Речь зашла и о 2-летней дочке фигуристки. Именитая мама специально для малышки проводит небольшие мастер-классы.

- Дочке сейчас очень интересно фигурное катание. Мы выходим с ней на каток и занимаемся, но это происходит не каждый день, а только по ее желанию, - пояснила олимпийская чемпионка.
DSC_0685.jpg
Стоит отметить, что знаменитую фигуристку ещё долго не отпускали со льда «Дизель-Арены». Каждая участница мастер-класса вместе с мамами хотели сфотографироваться с прославленной спортсменкой.
MHeUrbcU-vc.jpg
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений