Волонтеры пытались спасти отравленного бродячего пса. 
В благотворительном фонде «Лохматый друг» рассказали жуткую историю о мучительной смерти бездомной собаки.

По словам волонтеров, этот случай произошел на улице Каракозова, где обитали два добродушных щенка. Местные жители подкармливали животных, а те радовались прохожим. 
щенки2нов.jpg
Но недавно одного из щенков кто-то отравил. Волонтеры приехали на место, но помочь несчастному животному они уже не смогли. У них на глазах пес бился в сильнейшей агонии. Эту страшную картину запечатлели сотрудники благотворительного фонда и опубликовали в своей группе ВКонтакте. 

- Вот так расправляются со щенками на предприятиях. На видео одно из предприятий на улице Каракозова. Щенок был отравлен, - прокомментировали волонтеры под роликом.

Как рассказали зоозащитники, подобные случаи происходит в Пензе довольно часто. А вот помочь бедным животным в данной ситуации удается крайне редко. Самое верное решение — отвезти четвероногого в клинику для оказания экстренной помощи. 

Они добавили, что привлечь к ответственности людей, которые травят животных, невозможно. Поэтому живодеры сегодня остаются безнаказанными и не чувствуют абсолютно никакой вины за убийство ни в чем неповинного живого существа.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений