Специалисты МУП «Пензадормост» приступили к откачке воды с городских дорог.
Как сообщили в администрации города Пензы, специалисты МУП «Пензадормост» в минувший понедельник вели работы по промывке ливневой канализации по улицам Богданова, Калинина, Глазунова, Ладожской и откачке воды по улицам Чаадаева, Дружбы, Долгорукова, Клары Цеткин, Чапаева, Тернопольской, Антонова, Бакунина, проспектам Строителей и Победы.

Бригады занимались очисткой ливневых решеток от снега и льда на станции Пенза-1, улицах Суворова, Октябрьской, Луначарского, Измайлова, дороге на Ахуны, а также дождеприемных колодцев на улицах 8 Марта, Островского, Долгорукова, Антонова и другими мероприятиями.

- 12 марта будет проводиться откачка воды с участков подтоплений по улицам Чаадаева, Долгорукова, Клары Цеткин, Дружбы, Чапаева, Теплова, Ангарской. На проспектах Строителей и Победы, улицах Аустрина, Литвинова Поляна проводится промывка ливневой канализации. Корме того, запланирована очистка кюветов на улицах Попова, Калинина и Краснова, - добавили в мэрии.

В мэрии также отметили, что продолжаются работы по расчистке от снега и мусора дождеприемных колодцев, тротуаров, пешеходных переходов, устройству снежных валов и вывозу снега с городских дорог и другие мероприятия по содержанию улично-дорожной сети областного центра.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений