Вода добралась до электропроводки.
Жители дома на улице Вяземского бьют тревогу. Их пятиэтажка находится в аварийном состоянии. С крыши обрушился настоящий потоп. Стены с крыши до фундаменты покрыты водой, рушится кирпичная кладка, а в квартирах жители подставляют тазики. Все это рассказал отчаявшийся жилец злосчастного дома в группе "Пенза live".
T8Nwrmgn2wo.jpg
- В УК уже обращались - они ждут весну. А то что стена уже вываливается, это никого не интересует. Так ещё на вопрос что делать, если капает с потолка прямо на кровать, отвечают просто напросто: отодвинуть кровать, - объяснил мужчина.

Он добавил, что жители боятся включать электричество, так как вода добралась и до электропроводки.
FO7vlHFRsEA.jpg
Жильцы волнуются: куда бы они ни обращались, никто не может им помочь.

- Обращались в свое время в Жилищную инспекцию, и толку не было. Сказали - ждите капитального ремонт. Благо многие съехали из нас. Жалко только тех, кто остался в доме, в котором круглый год льет как из ведра. Дождутся: опять дом развалится очередной, тогда зашевелятся, - поделилась бывшая жительница дома.
wfvG4ECC2Ns.jpg
Другие жители Пензы также обеспокоены состоянием своих домов. пензенцы сообщают, что на Ударной, 39, Замойского, 4 и Гоголя, 41 такие же условия. С крыши льется вода, а стены в домах мокрые.
_VjyL6s0uS8.jpg
Напомним, что в последнее время в жилых домах Пензы достаточно часто случаются фиксируются случаи обрушения кирпичных стен. Последний из них - выпавшие 6 марта кирпичи из стены дома №34 по улице Краснова
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений