Мимо упавшего человека ходили люди и ездили машины. Фото мужчины, который лежит на пензенской дороге, где ездят машины, в одном из дворов многоэтажки, появилось в соцсетях.

- Шел, шел и устал, - подписал фото очевидец в группе Вконтакте «Черный список».


Что произошло с человеком, пользователям остается лишь догадываться. Однако судя по всему, мужчина просто пьян. Одни посчитали,что это «местный алкаш», а потому ему не плохо, а наоборот хорошо.

Однако другие были не столь категоричны и проявили сочувствие.

- Пьян, не пьян, помочь надо обязательно. Эх, куда мы катимся? - пожалел один из собеседников.

С ним многие согласились.

- Даже если человек и выпил, что теперь ему не помогать? В любом случае нужно помочь встать или вызвать скорую. И не надо говорить сам виноват. Каждый может оказаться на его месте, будьте добрее, - призывали горожане.

Некоторые справедливо заметили,что от подобной ситуации никто не затсрахован.

- Буквально летом в спутнике...шли из магазина, и мужчина лежал на лестнице...инсульт... - вспомнили случай собеседники.

- Бабушки сестра так умерла. Шла зимой,плохо стало. Упала,как могла, просила помощи,но речь стала невнятной. То ли инсульт,то ли инфаркт. Что-то из этого.все решили,что она пьяная,все шли мимо, а она около дома своего упала. Пока родственники ее заметили, пока бросились к ней, было уже поздно, не спасли. А люди мимо проход. или, - нашлась еще одна история в тему.


В итоге споры в соцсетях завершились поводом к действию. Пензенцы посоветовали вместо рассуждений просто вызвать мужчине скорую.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений