В городской администрации обсудили вопросы, связанные с подготовкой города к новогодним торжествам.
Начальник Управления культуры областного центра Вера Фейгина доложила, что к 20 ноября будет сформирован окончательный план проведения всех празднеств. Планы разместят, как на сайте всех ведомственных учреждений, так и на сайте администрации города.

- Главные праздничные мероприятия, как и в прошлом году, будут проводиться на площади Ленина. Планируется, что главная елка города будет установлена до 1 декабря. Также на площади будет работать приемная Деда Мороза, - сообщили в Пензенской городской Думе.

Вера Фейгина отметила, что в прошлые годы она пользовалась особой популярностью у детей и взрослых, и поэтому в этом году будет открыта вновь. Каждый день по полтора часа новогодний волшебник будет ждать пензенцев в своем импровизированном доме.

К декабрю планируется осуществить заливку катков и подготовить спортивные площадки для зимних игр.

В настоящее время проводится ревизия уличных искусственных елок и елочных игрушек, с 1 ноября сотрудники рекламной службы города приступят к ревизии праздничных инсталляций и иллюминации. Обязательно будут изготовлены большие цифры 2020, украшен монумент «Глобус». Рекламная служба на улицах города разместит поздравительные баннеры и подготовит праздничные видеоролики. 
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений