Представители городской власти обсудили с руководителем МАУ «Детское и лечебное питание» планы по развитию производства.

Был рассмотрен вариант реконструкции существующего помещения в рамках муниципальной программы, а также строительства отдельно стоящего здания.

Посмотрите готовые проектные решения модульных предприятий подобного типа. Совместно с Управлением капитального строительства города проанализируйте затраты с привязкой к инженерным сетям, логистикой. Нужно определиться, что целесообразнее – проводить реконструкцию данного здания либо построить новое, – отметил глава администрации города Андрей Лузгин.

«Молочная кухня» занимается выпуском кисломолочной продукции и приготовлением детского творога. В лаборатории проводятся контрольные анализы поступающего для переработки сырья и ежедневные микробиологические анализы выпускаемой продукции.

В день выпускается до 6 тысяч порций продукции, для которой используется цельное молоко 4% жирности, его плотность и кислотность также соответствуют нормам. Мы обеспечиваем детей первого и второго года жизни из многодетных и малообеспеченных семей специальными молочными и дополнительными продуктами детского питания. Для этих целей в разных районах города открыты 10 пунктов выдачи, – сообщил директор учреждение Виктор Гвоздев.

Кроме этого, продукция учреждения представлена в торговых точках города Пензы розничных торговых сетей.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений