Из горящего дома срочно эвакуировали жильцов. 25 января в одной из зареченских многоэтажек произошёл пожар.

- Сообщение о возгорании поступило на Центральный пункт пожарной связи в 20 часов 13 минут, — рассказала корреспонденту «НГ» начальник Центра противопожарной пропаганды и общественных связей СУ ФПС №22 Светлана Стульникова. — В нём говорилось, что из окон лоджии дома №92 по пр. Мира идёт сильный дым.

На данный адрес выехали 6 единиц спецтехники и 18 человек личного состава СУ ФПС №22. Когда пожарные прибыли на место, они обнаружили, что одна из лоджий многоэтажки горит открытым пламенем.

- Существовала угроза распространения огня на верхние этажи, — пояснила Светлана Стульникова. — Поэтому оттуда была проведена срочная эвакуация жильцов. Никто из людей не пострадал.
пожар1.JPG
По информации огнеборцев, площадь пожара на лоджии составила около 5 квадратных метров. В результате горения огонь повредил мебель и предметы домашнего обихода. В комнате, прилегающей к горевшей лоджии, оказались закопчёнными стены и потолок.
пожар2.JPG
Предварительной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнём при курении. По данному факту проводится проверка.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений