Жители Пензы боятся оставлять автомобили во дворах.
Пензенских автолюбителей не особо радует потепление и наступление весны. На улицах областного центра - грязь и лужи, а также прячущиеся под талой водой ямы. Но даже возле домов во дворах автомобили подстерегают неприятности. С нечищенных крыш вниз падают огромные глыбы.
_gr12nCBX6E.jpg
Именно такая ситуация и произошла в одном из пензенских дворов. Автоледи рассказала грустную историю в группе "Сова Авто Пенза". Женщина сообщила, что поставила свое авто у дома на Кирова, 71. А когда утром вышла на улицу, увидела печальную картину: на ее машину свалилась огромная сосулька.
azKmoDo7Q2k.jpg
По словам горожанки, ее иномарка, стояла даже не рядом с домом. Однако, это не спасло машину.

- Автомобиль стоял далеко от крыши. Видимо, отрикошетило от козырька. Будьте аккуратнее, - предупредила пензячка.
Z1fpqSjGGaU.jpg
В результате обрушения льда у иномарки разбита передняя фара и помят капот.
В настоящее время владелица авто думает, как взыскать ущерб с виновных.
Реклама на сайте
Мне нравится0
пронская
Крыша на ул. Володарского, 65 чистилась МУП "Ленинского района" с применением топоров( рубили лед на крыше), сейчас верхние этажи по периметру уже с конца февраля заливает, т.к. до конца лед и снег ощищен не был. А кроме того, что могут помтрадать машины, главное тротуар вдоль дома по ул. Володарского,65 узкий и пешеходы в большой опасности. В доме детский сад. МУП в курсе(заявки системно подавались жителями дома), но к сожалению, наверное ждут весны или лета.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений