Больше всего пензенцев вошло в команду по прыжкам в воду. Министерство спорта России опубликовало списки в сборные, которые будут представлять страну на летних соревнованиях. Состав команд был утвержден по плаванию, прыжкам в воду и триатлону.

В опубликованных списках можно увидеть и представителей Пензенской области. Всего от нашего региона в составе сборных будет выступать 41 спортсмен. Причем девятнадцать из них - представители Пензенской областной «СШОР водных видов спорта».

Больше всего представителей от Пензы включили в команду по прыжкам в воду - 13 человек. В основном составе можно увидеть Валерия Белова, в резерве – Ксению Гуранову и Георгия Коровина.

- В юниорский состав вошли Александра Бибикина, Яна Большакова, Максим Малофеев и Полина Саекова. В юношеском составе представлены Алина Арефьева, Данил Корябкин, Артем Левин, Евгения Тимакова, Тимур Хайле Мариам и Ника Строкова, - поделились в ведомстве.

Кроме того, в сборной команде России по плаванию - четверо спортсменов Пензенской областной «СШОР водных видов спорта». Артем Лазарев включен в резерв основного состава, а Валерия Пугачева, Сергей Исаев и Егор Павлов - члены юниорского состава.

В списках сборной команды России по триатлону значатся две спортсменки юношеского состава - Арианна Блясова и Алина Малышева.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений