В Пензе сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков.
Как сообщили в региональном управлении МВД России, на улице Луначарского сотрудники патрульно-постовой службы задержали 21-летнего молодого человека. При личном досмотре полицейские обнаружили у пензенца пакет с веществом растительного происхождения – предположительно, коноплей – массой более 140 граммов.

- Изъятое вещество было направлено на исследование, по результатам которого определено как наркотическое. По словам злоумышленника, наркотик он приготоваил для личного употребления. По факту незаконного хранения наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит до 10 лет лишение свободы, - пояснили в ведомстве.

Полиция Пензенской области обращается к гражданам. Если у вас есть информация о распространении наркотических средств, содержании наркопритонов и подобные сведения, убедительная просьба, сообщить об этом по телефону дежурной части УМВД России по Пензенской области 563-111 и 59-10-10. Анонимность и конфиденциальность гарантируется.

Напомним, С 20 августа по 17 сентября в Пензенской области проходит ежегодная антинаркотическая акция «Сурский край - без наркотиков!».
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений