Сейчас оба случая расследуются в правоохранительных органах. В Заречном полицейские зарегистрировали два факта избиения горожан. Оба пострадали в результате конфликтов и получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Так, отделение дознания сейчас расследует уголовное дело о причинении вреда здоровью средней степени тяжести молодому человеку.

- Установлено, что зареченец около дома по ул. Братской поссорился с 55-летним местным жителем, – рассказал корреспонденту «НГ» специалист по связям с общественностью МО МВД РФ по ЗАТО Заречный Пензенской области Сергей Яшкин. – Подозреваемый первый нанёс пострадавшему один удар кулаком в лицо и сломал ему в двух местах нижнюю челюсть. По его словам, если вина драчуна будет в суде доказана, ему, согласно ч. 1 ст. 112 Уголовного кодекса РФ может быть назначено наказание до 3-х лет лишения свободы.

Второй случай рукоприкладства произошёл 21 ноября в подъезде одного из домов по пр. 30-летия Победы. Там 28-летний зареченец избил 37-летнего горожанина, причинив тому закрытый перелом правой бедренной кости. В настоящее время пострадавший проходит лечение в травматологическом отделении МСЧ-59. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений