Концерт Димы Билана в Пензе стал еще одним глотком свежего воздуха после долгих переносов и отмен выступлений музыкантов в связи с карантином.
Необычайно яркое, грандиозное шоу будто стерло память о локдауне и напомнило время, когда послушать вживую любимого артиста было так просто.
DSC_3402.jpg
Шоу Билана «На орбите» наконец доехало и до Пензы. После нескольких переносов зрители все-таки увидели своего любимчика. К слову сказать, концерт получился по-настоящему захватывающим. Певец собрал в этот вечер аншлаг, его обеспечили не только фанаты из Пензы, но из Самары, Саратова и других близлежащих городов.

- Я очень рад, что в вашем городе нам разрешают сегодня встречаться. Надо себя отвоевывать от различного свойства мыслей, различного свойства новостей, от всего, что приходится фильтровать, чтобы оставаться человеком. Хотя влияние, так или иначе, происходит, - сказал Билан со сцены.
DSC_3410.jpg
В основу шоу легла идея, что каждый человек – отдельная планета, вращающаяся в огромной Вселенной, по своим орбитам, со своими законами и правилами.

- «Планета Билан. На Орбите» — это продолжение шоу, которое было представлено в 2019 году. За время пути по городам России и других стран программа обрастала новыми деталями и новыми песнями, и теперь представлена в своем наилучшем виде, - рассказали организаторы.
DSC_3467.jpg
В программу вошли любимые хиты «Это была любовь», «Не молчи», «Невозможное возможно», «Полуночное такси», так и треки с нового альбома. Все вместе они соединились целостной идеей – поиска и осознания себя в этом мире. Шоу, которое увидели пензенцы в этот вечер, получилось действительно на мировом уровне. Спецэффекты, невероятный свет и, конечно, безупречный вокал погрузили в особую атмосферу. То ли долгое отсутствие концертов, то ли сама магия Димы Билана превратили ККЗ «Пенза» в настоящий танцпол. Зал пел все песни, фанаты танцевали в проходах, дарили Диме цветы, подарки, брали автографы в перерывах между песнями. Энергетика была сумасшедшая. На какой-то момент показалось, что все присутствующие и правда улетели в другую галактику. Два часа концерта пролетели, будто на скорости света.

- Такой теплый концерт!. Все абсолютно свои. Так хочется опоздать на поезд, но не хочу погружать вас в эти земные дела. Вы - мой космос! - отметил Билан
DSC_3487.jpg
Завершилось шоу любимой всеми «На берегу неба» и традиционным флешмобом: вверх зрители запустили море бумажных самолетиков, которые летали по всему залу, пока Билан не скрылся со сцены.

ФОТО

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений