В Пензенском драмтеатре состоялась премьера спектакля, которая завершает 228-й театральный сезон, комедия (фарс с переодеванием) - «Тетушка на миллион».

Перед началом спектакля к зрителям обратился художественный руководитель театра Сергей Казаков и поздравил всех с премьерой.

- Главное – улыбайтесь! - сказал худрук, задав настроение всему предстоящему спектаклю.

«Тетушка на миллион» - это достаточно простая и веселая в просмотре постановка, которая вполне подойдет для развлечения, к тому же на нее можно смело идти всей семьей. Она точно подарит хорошее настроение, минимум, на весь оставшийся вечер.
DSC_3895.jpg
В сюжете разворачиваются любовно-денежные похождения двух студентов Оксфорда, их родственников и Бабса.

Данная постановка является версией пьесы англичанина Брэндона Томаса – «Тетушка Чарлей» ( которая веселит зрителей с 1892 года), или советского кинофильма «Здравствуйте, я ваша тетя!», который более знаком зрителям на постсоветском пространстве.
DSC_3903.jpg
Пензенская постановка происходит именно от английской пьесы, хотя и сохраняет в себе элементы советского фильма.

Пензенским актерам, костюмерам, декораторам и прочим служителям театра под руководством московского режиссера Дмитрия Петруня, удалось за счет игры, костюмов и множества деталей наиболее точно передать атмосферу времени происходящего.
DSC_3918.jpg
Кроме того в постановке присутствуют и элементы современности, которые в сочетании с аутентичностью делают спектакль еще более веселым и понятным именно молодому зрителю.

- Это было потрясающе! - делились впечатлениями от спектакля женщины у выхода из театра.

ФОТО

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений