Первой на пензенскую землю приехала российский кинорежиссёр и сценарист Лариса Садилова.В Пензу на XI кинофестиваль «Мужская роль» имени Ивана Мозжухина прибыла первая именитая гостья.
МОзжухинновjpg.jpg

Сегодня, 30 ноября, на железнодорожном вокзале встретили кинорежиссёра и сценариста Ларису Садилову ( на фото - вторая слева, - прим. автора). Она известна по фильмам: «С днём рождения!», «С любовью, Лиля», «Требуется няня» и другие.

Лариса Садилова войдет в состав жюри и будет оценивать фестивальные фильмы.

Стоит отметить, что в этом году впервые на фестивале будет работать профессиональное жюри, куда также войдёт известный российский кинокритик Леонид Павлючик. Председателем жюри станет народный артист России Евгений Редько.

Правда, попасть на просмотр фестивальных кинокартин для всех желающих будет непросто. Поскольку бесплатные билеты на кинопоказы, которые распространяли в кассах ККЗ и «Высшей лиги», пензенцы расхватали в считанные минуты.

Напомним, что открытие кинофестиваля «Мужская роль» состоится сегодня в 18.30 в ККЗ «Пенза». В рамках мероприятия зрители увидят более 15 игровых и документальных фильмов.

А украшением трехдневного фестивального марафона станет творческий вечер известного актера Юрия Назарова, который состоится 2 декабря в ККЗ.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений