Бесплатные билеты на фестиваль достать очень сложно.В Пензе на кинофестиваль «Мужская роль» бесплатные билеты закончились в считанные минуты. Жители города стойко выстаивали в очередях ради заветного пропуска в кинозал.

Уточним, что на кинофестиваль «Мужскую роль», который пройдет в Пензе с 30 ноября по 2 декабря, вход только по бесплатным билетам. И забрать их, как было объявлено организаторами, можно было вчера, 27 ноября в двух кассах города. В ККЗ «Пенза» билеты раздавали с 10 утра, а «Высшей Лиге» с 16 часов.

Прослышав про бесплатные билеты, в кассу «Высшей лиги» заранее выстроилась огромная очередь, в основном из пожилых людей. В итоге всего за полчаса 129 билетов расхватали на "ура". Как оказалось, билеты разобрали в рекордные сроки и в кассе киноконцертного зала «Пенза». И это несмотря на то, что администраторы установили лимит — можно было получить лишь по два билета в одни руки.
мозжух2нов.jpg

- Наверное, раздали билеты своим же сотрудникам! - возмущались стоящие в очереди.

Другие их успокаивали: не переживайте, все равно фильмы покажут неинтересные.

Некоторые пожилые люди, стоящие в очереди, держали в руках списки фильмов-участников кинофестиваля, и со знанием дела зачитывали окружающим краткое содержание картин.

Примечательно, что огромным спросом у пензенцев пользовался фильм «Ван Гоги» (режиссер В. Ливнев), который, выйдет в прокат только весной. Бесплатные билеты на этот фильм в кассе быстро закончились, так что многие пензенцы ушли расстроенными.

К радости остальных любителей кино на фильм «Человек, который удивил всех» (режиссер Наталья Меркулова и Алексей Чупов) билеты получили все желающие.

Напомним, что за три дня работы фестиваля «Мужская роль» пензенцам покажут 15 картин. Программа фестиваля обещает быть насыщенной.

Кульминацией культурного мероприятия станет встреча народного артиста России Юрия Назарова с пензенскими зрителями.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений