Премьера спектакля по юмористическому рассказу О. Генри «Вождь краснокожих» состоялась в Пензенском театре юного зрителя состоялась 5 сентября.

Остроумный и колоритный спектакль увидели пензенцы в эти выходные в ТЮЗе. "Вождь краснокожих" - это история о тех славных временах, когда дети не пропадали часами в интернете, а лазали по деревьям и играли в индейцев. Кстати, роль похищенного мошенниками мальчика Джонни исполнил совсем юный артист Никита Карпов.

- Это первая роль Никиты на профессиональной сцене, и он прекрасно с ней справился! Ещё бы, ведь хулиганить и подшучивать над взрослыми - любимое занятие каждого ребёнка, - отметили в ТЮЗе.

Партнёрами Никиты по сцене стали Вячеслав Копёнкин (Билл), Никита Хайкин (Сэм), Юрий Савин (Папаша) и Дарья Куклева (женщины городка). Режиссёр спектакля - Владимир Карпов, художник по костюмам - Вера Астахова, над музыкальным оформлением работала Елена Чудова.

Из-за ограничений, введенных в связи с пандемией, посмотреть спектакль смогли только 20 зрителей. Но несмотря на это атмосфера в зале была очень тёплой и праздничной.

Следующий показ спектакля "Вождь краснокожих" состоится 26 сентября в 11 часов.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений