20-летнюю студентку интересует повседневная жизнь людей и окружающая природа. Около 50 фотографий представила на суд зареченцев молодой начинающий фотограф Анна Андреева. На фото -- молодёжные портреты , русские пейзажи, оригинальные натюрморты, милые животные – в основном кошки.

Фотографии яркие, очень позитивные и добрые. Автора интересует повседневная жизнь людей и окружающая их природа. Предметом внимания для фотографа стали цветущие весенние деревья, букеты цветов, а также трогательные животные. Автор любуется своими сверстниками – молодыми людьми – влюблёнными и прекрасными в проявлении своих искренних чувств.

Анне Андреевой 20 лет. Девушка изучает в университете электронику. Фотография для неё - хобби. «Мне хочется заниматься этим делом профессионально», – признаётся автор выставки.

Начала снимать Анна ещё в детстве. Девушка говорит, для нее главное – это реакция людей, их эмоциональный отклик на ее снимки.

Первые уроки грамотной съёмки Анна получила, занимаясь в фотокружке под руководством педагога Ильи Мурылёва. А теперь девушка занимается фотографией самостоятельно и даже решилась на первую выставку, которая нашла отклик у зрителей – многие из которых с интересом рассматривали и обсуждали работы Анны Андреевой.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений