Парень из закрытого города сочиняет музыку и читает рэп.
Зареченец Никита Федулов недавно стал участником телешоу «Дом-2». Молодому человеку 23 года, и он уже успел послужить в воздушно-десантных войсках. Отметим, что наш земляк стал вторым представителем закрытого города на скандальном телепроекте канала «ТНТ». Ранее там с успехом отметилась Ольга Николаева, более известная под творческим псевдонимом «Солнце».

Пока о Никите Федулове известно немного. Как сообщает сайт телешоу «Дом-2», зареченец сочиняет музыку и читает рэп. Парень он очень самоуверенный, считает, что является единственным и лучшим МС в Пензе и во всем Поволжье.
Федулов2.jpg
Напомним, что Никита Федулов прибыл на телепроект канала «ТНТ», чтобы построить отношения с Анной Брянской, которая ему очень нравится. По словам зареченца, его привлекает в девушке её энергетика и сексуальность.

- Я пришёл в поиске любви, – признаётся Никита. – Готов влюбиться настолько, чтобы стать даже «каблуком».

На всякий случай в качестве второй девушки зареченец выделил Алину Галимову. Парень пояснил, что его привлекли ее выразительные глаза.

- Никита Федулов мне тоже понравился, – призналась Алина на «лобном месте». – Правда, он очень самовлюблённый.

Постояльцам «Дома-2» зареченец пока симпатичен. Несмотря на короткий срок пребывания на проекте, парень зарекомендовал себя полноценным участником телестройки. В один из недавних вечеров наш земляк устроил на кухне с другим «домовым» Сорокой музыкальный баттл (поединок – Корр.), который вызвал у других участников проекта большой интерес, а на «лобном месте» зареченец мгновенно сочинил и прочитал рэп.
Федулов3.jpg
Как сложится на телепроекте судьба зареченца Никиты Федулова, покажет будущее. «НГ» продолжит следить за судьбой жителя закрытого города на шоу.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений