Гран-при фестиваля присудили дошкольному учреждению №18.
В Заречном прошёл 7-й городской фестиваль-конкурс «Танцующий детский сад». В нём приняли участие около 150 воспитанников из 8 детских садов.
детсад1.JPG
Они представили танцевальные номера в нескольких номинациях: эстрадный танец, стилизация народного танца, танцевальное шоу. Праздник танца получился зрелищным, добрым, весёлым и привлёк внимание многих зрителей.
детсад3.JPG
Четвёртый год подряд Гран-при фестиваля-конкурса присуждается юным танцорам д/сада №18. В этот раз дети представили танцевальное шоу «Цыплячий бум». Исполнители от 3 до 6 лет показали зрителям танец маленьких цыплят и курочек. Самый юный, 3-летний участник изобразил петушка. Все танцоры получили медали, а д/сад – памятный приз.
детсад5.JPG
- Конкурс нравится и детям, и родителям. Готовимся мы все вместе. В нашем детском саду есть детско-музыкальная студия «Мы вместе», где мы занимаемся с ребятами и хореографией, и вокалом. Для конкурса тренируемся с детьми дополнительно по мере необходимости. Родители помогают готовить костюмы для выступления, – рассказала «НГ» музыкальный руководитель д/сада №18 Маргарита Прилепская.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений