В этот вечер зрители увидели фрагмент из готовящейся премьерной детективной пьесы Дона Нира «Рейвенскрофт».
Юбилей для актёра получился двойным: полвека жизни и четверть века в профессии на сцене зареченского ТЮЗа. За это время актёр воплотил 85 самых разных героев, сумел создать запоминающиеся образы, обрёл своих поклонников. DSC_4442.JPG

В юбилейный вечер зрители, заполнившие зал, вновь увидели череду сценических героев Алексея Симакова. Самоуверенный бандит Рулле из «Карлсона», несговорчивый Суслик из спектакля про Суслика и Хому. А ещё очаровательный султан из «Али-бабы» и меланхоличный Саня из «Деревенской кадрили».

DSC_4597.JPG

В юбилейный вечер актёр сумел подшутить над собой. Его выходы на сцену оказались неопровержимыми доказательствами разнобразных актёрских амплуа. Коллеги по цеху сценарий вечера построили как... допрос Алексея Симакова суровым полицейским (в исполнении Андрея Кучишкина), пытающимся выяснить: так кто же он, Алексей Симаков на самомо деле?

DSC_4500.JPG

Зрителей ждал и сюрприз. В этот вечер они увидели фрагмент из готовящейся премьерной детективной пьесы Дона Нира «Рейвенскрофт», где Алексей Симаков сыграл главную роль инспектора Раффинга, расследующего убийство.

DSC_4711.JPG

Премьера обещает быть неожиданной. (Дата пока не объявлена).Чего стоит завораживающая пластика женских персонажей в исполнении Елены Бычковой, Натальи Кучишкиной, Анны Тихомировой, Людмилы Кучерявенковой, Валентины Ильюхиной. Роль инспектора Раффинга заставит Алексея Симакова открыть новые грани своего таланта – роль непростая, психологически сложная.

DSC_4547.JPG

А в завершении вечера с юбилеем виновника торжества поздравили артисты и администрация города. Алексею Симакову вручили грамоту Собрания представителей города Заречного.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений