Уроженец Пензы дал интервью журналисту Юрию Дудю.
На видеохостинге "Youtube" было опубликовано новое интервью на канале журналиста Юрия Дудя. На этот раз гостем его программы стал уроженец Пензы Егор Крид. В интервью артист рассказал о многих вопросах, которые волнуют публику.

Так, например, Егор опровергнул новость о том, что за товарный знак "Егор Крид" его друг бизнесмен заплатил 250 миллионов.
- Это было долго. Контракт закончился 12 марта и где-то через 1,5 месяца мы пожали друг другу руки и добились того, что у меня есть товарный знак "Егор Крид" и есть мои песни, которые я могу исполнять, - прокомментировал артист.

Егор Крид добавил, что не ищет себе продюсера и в будущем собирается сам продюсировать молодые таланты.

Журналист Юрий Дудь также затронул и конфликт певца с Хабибом Нурмагомедовым. Оказалось, что после этой неприятной истории Егор завел телохранителя.

- Я помню, когда была вся эта ситуация с Хабибом. В России очень часто было такое, что стучали в двери и ждали после концертов. Именно после Хабиба, - добавил пензенец.

Примечательно, что в ходе интервью речь зашла и о родном городе артиста. Крид сказал, что Москва за последние годы расцвела, а вот Пенза остается на том же уровне.

- Если бы у меня была возможность прийти к человеку, который сможет изменить ситуацию в Пензе. Я бы сказал: "Чувак, давай мы общими усилиями приедем в город и сделаем его круче". Но я такого человека не знаю, - подытожил Егор.

В интервью также говорили о личной жизни артиста, его семье, творчестве, хитах и многом другом.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
одни панты... "чувак, давай сделаем..." Вот Сергей Пенкин никого не ищет, а делает много хорошего для родного города сам. <br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений