Уже не первый год газета «Наш город» приезжает в Мокшан с подарками. 31 октября редакция «НГ» совместно с благотворительным фондом «Дарья» приехала в Мокшанский детский дом-интернат. 
мок1нов.jpg
Здесь гости устроили небольшой праздник, чтобы порадовать воспитанников. В детском доме всегда радушно встречают гостей. Малыши здороваются с каждым вошедшим, пожимая руку своей маленькой ладошкой, а некоторые стремятся обнять. 
мок3нов.jpg
Принести в жизнь воспитанников детского дома радость нам помогли читатели «НГ» и все неравнодушные граждане. Именно они приносили в нашу редакцию игрушки, одежду, канцтовары и самое важное - ходунки, которые помогут детям развиваться и начать ходить. Все привезенные подарки дети встретили с искренней благодарностью. С еще большим энтузиазмом они оценили театральное выступление, которое устроили для них актеры из зареченского ТЮЗа: Татьяна Иванова, Юрий Юнушкин и Марат Юсупов.  
мок10нов.jpg 
- Дети здесь очень честные и открытые. По их глазам сразу видно, как они счастливы, что к ним приехали гости, привезли подарки и устроили спектакль. Видя их реакцию, хочется радовать их чаще, - поделился один из ведущих актёров Зареченского ТЮЗа Юрий Юнушкин.


мок13нов.jpg
Воспитанники Мокшанского детского дома-интерната с волнением следили за развитием сказочного сюжета. Ребята искренне переживали за зайца, который остался без дома из-за хитрой лисы. Дети наперебой отвечали на загадки, плясали под музыку и смеялись над забавными моментами. А после выступления воспитанники интерната громко хлопали артистам и не хотели их отпускать. 
мок12нов.jpg
Но на этом добрые дела не заканчиваются. Сейчас благотворительный фонд «Дарья» собирает деньги на лечение 6 детей, чтобы они смогли научиться ходить, есть и говорить. 
мок7нов.jpg
Пензенцы могут помочь нуждающимся детям. Подробную информацию можно найти на сайте благотворительного фонда.

Мы говорим спасибо!

  • волонтёрам БФ «Дарья»;
  • компании «Ремстрой», особенно Солдатову Антону и  водителю Петру Корчажкину;
  • театру юного зрителя в лице худрука Боярова В.Н. и актерам Ивановой Т.Е., Юнушкину Ю.Н., Юсупову М.Г.;
  • магазину «Планета одежды и обуви» за одежду и подарки детям;
  • всем неравнодушным пензенцам и зареченцам, которые приносили подарки для ребят.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений