Консультант-эксперт по теории решения изобретательских задач, Анатолий Гин проведет семинар-тренинг для пензенских педагогов.

Анатолий Гин является научным руководителем международной лаборатории «Образование для Новой Эры», вице-президентом международной ассоциации ТРИЗ по вопросам образования.

- На тренинг приглашены участники регионального проекта «Интеллектуальные игры» и образовательной технологии «Школа ТРИЗ-педагогики. Семинар состоится 5 апреля во II корпусе Института регионального развития в 13.00, - сообщили в правительстве Пензенской области.

Слушатели познакомятся с основными положениями ТРИЗ-педагогики, основами теории решения изобретательских задач, освоят методы ТРИЗ-педагогики, которые позволят повысить эффективность формирования метапредметных умений и универсальных учебных действий учащихся.

Анатолий Гин в четвертый раз проводит в Пензе мероприятия, направленные на освоение теории решения изобретательских задач.

- В Пензе все классно. Активное участие педагогов и детей в различных мероприятиях (вебинары, семинары, конкурсы), вызывает уважение. Если Пенза выходит на конкурс, то это обязательно победа. В вашем регионе идет системная и целенаправленная работа творческих педагогов и руководителей образовательных организаций по воспитанию креативного поколения детей. Есть чему поучиться другим регионам , - сказал Анатолий Гин.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений