Злоумышленники указали адрес доставки один из опорных пунктов полиции.

В Пензенской области мошенники заказали пиццу полицейским. Об этом необычном случае сообщили в региональном УМВД России.

По словам ведомства, к ним обратился 58-летний пензенец, который оказывает услуги по доставке пиццы. Он рассказал, что на рабочий телефон позвонил клиент и заказал еду на сумму 800 рублей. Пиццу необходимо было доставить в опорный пункт полиции, который расположен в селе Чемодановка.

- Неизвестный предупредил, что у него в наличии имеются деньги одной купюрой номиналом 5 тысяч рублей, то есть понадобится сдача на сумму 4 200 рублей, - поделились в ведомстве.

Клиент также добавил к заказу минеральную воду и сигареты, а позже позвонил снова и попросил пополнить баланс его телефона на сумму 4 тысяч рублей.

Пензенец выполнил каприз своего покупателя. Однако, приехав в полицию, выяснил, что пиццу никто не заказывал, а звонивший оказался мошенником.

- В настоящий момент проводятся мероприятия, направленные на установление виновного лица. По результатам проводимой проверки будет принято процессуальное решение, - рассказали о ходе дела в региональном УМВД России.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений