В большом зале Центра культуры и досуга собралось более 300 человек. По традиции вечер встречи для выпускников всех школ прошёл в Центре здоровья и досуга.
вып10.JPG
Популярность этого мероприятия среди бывших одноклассников разных поколений нисколько не ослабевает. И в этом году в большом паркетном зале собралось более 300 человек.
вып5.JPG
- Больше всего выпускников оказалось из школ №№224 и 226, – отметили организаторы вечеринки.

Для всех собравшихся гостей работала фотозона, где бывшие одноклассники с удовольствием позировали друг другу, сидя за партами.
вып3.JPG
Кроме танцевальной и развлекательной программы, в этот вечер нашлось место и школьным воспоминаниям.
вып8.JPG

Марина Халюкина, 8 «А» класс школы №224, выпуск 1995 года

– У нас был обычный школьный класс, в котором были и озорники, и те, кто хорошо учился. До сих пор мы стараемся поддерживать отношения. Иногда встречаемся. Для меня мои одноклассники – позитивные, дружелюбные люди. Приятно всех увидеть, пообщаться. Воспоминания о школе – это память о наших педагогах.
Уроки физкультуры Сан Саныча Воронина никогда не пропускали!
вып6.JPG

Анна Емельянова, 11 «А», гимназия №216 «Дилакт», выпуск 2012 года

– С одноклассниками мы всегда на связи. Достаточно кому-то приехать, позвонить: «Я приехал!» – это уже повод для встречи небольшой компании. Встречаемся с нашим классным руководителем Людмилой Константиновной Алексеевой. Приходим к ней в школу или в гости, пьём чай, разговариваем. Класс получился дружным ещё в начальной школе. Благодаря Марине Александровне Матвеевой. У нас до сих пор тёплые отношения и с одноклассниками и со многими родителями класса. К ним можно обратиться с любой проблемой. Мы много путешествовали с классом вместе с Людмилой Константивной: ездили в Саранск, Петербург, Москву. Из педагогов с благодарностью вспоминаю Наталью Вадимовну Казанскую. Она сумела нас хорошо подготовить к экзаменам по математике.

Ещё фотографии со встречи выпускников в фотогалерее.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений