Молодая женщина не впервые набросилась с ножом на своего сожителя. Отделение дознания ОВД по г. Заречному расследует уголовное дело, возбуждённое по подпункту (В) ч. 2 ст.115 Уголовного кодекса РФ — причинение лёгкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия.

- Сотрудниками полиции установлено, что вечером 28 декабря 2018 года в квартире одного из домов по пр. Мира между проживающими там сожителями — 51-летним мужчиной и 28-летней женщиной — произошла ссора, — рассказал корреспонденту «НГ» специалист по связям с общественностью МО МВД России по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

Во время конфликта мужчина вышел из квартиры в подъезд многоэтажки. Его сожительница последовала за ним, прихватив с собой кухонный нож.

- Зареченка нанесла мужчине несколько ударов ножом в область спины,
— уточнил Сергей Степанович. — Судебно-медицинская экспертиза зафиксировала у потерпевшего причинение лёгкого вреда здоровью.

Как оказалось, что молодая женщина уже не впервые хватается за нож. В 2018 году полицейские ее уже привлекали к уголовной ответственности за причинение тяжёлого вреда здоровью этому же мужчине. Если вина подозреваемой будет доказана в суде, ей может грозить наказание до 2-х лет лишения свободы.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений