Состав "молодежки" македонской команды может пополниться четырьмя подопечными зареченского "Союза".

Недавно тренер зареченского ФК «Союз – 2008» Александр Михальчук получил приглашение возглавить тренерский штаб футбольной академии «Vardar» – структурного подразделения одноимённого клуба 1-ой лиги из Македонии. На этом посту он сменил Андрея Алтухова, который перешёл на работу в московский «Локомотив».

Детское направление ФК «Vardar» развивает в Ростове-на-Дону. Там стараниями его главного спонсора, миллиардера Владимира Есипенко, уже построен крытый футбольный стадион последнего поколения. Он оснащён всем необходимым для успешных тренировок молодых игроков. Не исключено, что состав «молодёжки» македонской команды пополнят и четыре нынешних подопечных Александра Михальчука, выступающих сейчас за «Союз – 2008».

- Они недавно имели возможность поиграть в составе «Vardarа» на турнире в Турции, – рассказал корреспонденту «НГ» Александр Михальчук. – На нём зареченского вратаря Вадима Власова даже признали лучшим среди игроков детских команд из Италии, России и Турции». По его словам, другими воспитанниками «Союза – 2008» также активно интересуются такие гранды премьер-лиги как «ЦСКА», «Локомотив» и казанский «Рубин».
ЊЁе «мзгЄ 3.jpeg

В футбольной академии «Vardar» под началом зареченца Александра Михальчука будут работать семь тренеров различной направленности. Два из них носят носят высокое звание «Заслуженный тренер России».

- Мне хочется попробовать свои силы на более высоком профессиональном уровне, – пояснил будущий главный тренер футбольной академии «Vardar». – Думаю, что мой опыт позволит подготовить из юных футболистов отличных игроков с большим будущим.

Сейчас Александр Михальчук занят подготовкой «Союза – 2008» к участию в финале Первенства России среди команд Детской футбольной лиги, который состоится в конце августа. Как только его подопечные сыграют важный матч, зареченский тренер переедет в Ростов и займётся подготовкой «молодёжки» «Vardarа».
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений