Горожане стоят в километровом заторе.
Зареченцы жалуются на огромные пробки на проходных. Небывалый затор образуется обычно вечером, когда горожане возвращаются с работы из Пензы.

Например, вчера, 29 апреля на проходных А и АМ была километровая пробка. Автомобили стояли начиная от заправки и продвигались очень медленно. Возмущенные жители простояли в заторе более получаса.
0TL6d9GtgkE.jpg
Такую ситуацию на дорогах многие зареченцы связывают с нововведением в проходном режиме. Теперь, чтобы попасть в закрытый город, необходимо доставать пропуск из кассеты. И, по мнению горожан, это занимает слишком много времени.

А вот водители маршрутных такси считают, что причиной затора стала Монтажная проходная.

- Думаю, что такие пробки образуются не из-за пропусков. На Монтажке сейчас ужасная ситуация. Пропускная способность маленькая, а людей много. Поэтому некоторые, чтобы не стоять на Монтажке, едут на другие проходные. Скорее всего огромные пробки будут теперь все лето, - прокомментировал водитель.
tEEwWAHmf24.jpg
На пробки на Монтажной проходной жалуются и зареченцы. По словам местных жителей, чтобы попасть в город, приходится простоять в дорожном заторе около часа.

- Сотни машин вынуждены простаивать в том числе на мосту, признанным аварийным, каждое утро в будний день. Мне ехать до проходной 2 минуты. А я стою в пробке 45 минут! А что говорить о людях, которые едут на работу с Чемодановки и прочих населенных пунктов, - добавила зареченка. 
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
За 60 лет образования города стали заглядывать в нишу для запасного колеса???!!!! Смотреть пропуска без кассеты такое чувство что кто-то что-то не договаривает...
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
...или очень сильно держится за свои звезды
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
На дворе 21 век, а мы до сих пор показываем часовому простую картонку с фотографией. Неужели нельзя придумать что-то типа сканирования по отпечатку пальца или сетчатки глаза? Уверен в нынешнее время это не так затратно и несложно! Тем более нам на каждом углу кричат про приборостроительный кластер. А пускают в этот самый кластер по куску картона с фотографией и печатью, выковыривая ее из пластиковой кассеты монеткой... Стыд и срам!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
<blockquote class="bx-quote" id="mess35353">Гость пишет: <br />На дворе 21 век, а мы до сих пор показываем часовому простую картонку с фотографией. Неужели нельзя придумать что-то типа сканирования по отпечатку пальца или сетчатки глаза? Уверен в нынешнее время это не так затратно и несложно! Тем более нам на каждом углу кричат про приборостроительный кластер. А пускают в этот самый кластер по куску картона с фотографией и печатью, выковыривая ее из пластиковой кассеты монеткой... Стыд и срам!</blockquote>Это армия...
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Константин
Да когда это все закончится, в город уже не возможно заехать. Этот режим сошел с ума. А в особенности те кто был инициатором всех ужесточение пропускного режима. Это нарушает конституционные права граждан города
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений