Глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев поручил завершить работы по вывозу мусора после субботника.
Вопрос благоустройства городских территорий обсудили на совещании в мэрии. Виктор Кувайцев обратил внимание, что работы по уборке территории нужно доводить до конца.

Невывезенный мусор сводит на «нет» все усилия горожан, которые в ходе санитарной пятницы и субботника потратили время и силы, чтобы в городе был порядок. Из-за таких мелочей у нас портится общая картина – в целом чисто, но где-то остались надписи на стенах, переполненный контейнер или сломанное ограждение, – сказал он.

При этом надо уходить с первых линий дальше во дворы, чтобы в течение это рабочей недели максимально привести территории в надлежащее состояние, – нацелил глава городской исполнительной власти.

Мэр напомнил, что основной объем работ надо закончить до итогового субботника, который запланирован на 20 апреля, и дал ряд поручений.

В частности, Виктор Кувайцев распорядился завершить ремонт и отмывку опор уличного освещения и контактной сети троллейбусов, ликвидировать надписи не только на стенах зданий, но и на мостовых сооружениях, элементах городского благоустройства, продолжить ямочный ремонт дорог, работу с управляющими компаниями по уборке внутридворовых территорий.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений