В правительстве Пензенской области прошла встреча с региональными операторами по обращению с твердыми коммунальными отходами.

На горячие линии региональных операторов и межведомственную при Управлении ЖКХ и ГЗН Пензенской области с начала февраля поступило порядка 11 тысяч звонков. Люди обращаются с вопросами по оплате услуги, связанными с ошибочным указанием количества прописанных в доме человек, неточностями в платежных документах, сомнениями в наличии обязанности заключать договор и производить оплату услуги, наличием льгот на услугу по обращению с ТКО и другими.

- Люди должны видеть улучшения в этой сфере. Пока еще много вопросов, в том числе к абонентской базе. Есть проблемы по комиссии за оплату услуги. И хорошо, что мы сегодня их обсуждаем – надо искать решение этих проблем, чтобы они не отражались на людях, - отметил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Также, глава региона жестко обозначил позицию по взиманию платы с населения и юридических лиц.

- Реформа нужна не для того, чтобы кто-то наживался на мусорном бизнесе, а для того, чтобы навести порядок в каждом населенном пункте, включая самые отдаленные села, где мусор веками в овраг сбрасывали. Плата должна быть обоснованной и экономически выверенной, - резюмировал Иван Белозерцев.
Реклама на сайте
Мне нравится0
пронская
<i style="box-sizing: border-box; color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; background-color: rgb(255, 255, 255);">Реформа нужна не для того, чтобы кто-то наживался на мусорном бизнесе, а для того, чтобы навести порядок в каждом населенном пункте, включая самые отдаленные села, где мусор веками в овраг сбрасывали. Плата должна быть обоснованной и экономически выверенной</i><span style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; background-color: rgb(255, 255, 255);">, - резюмировал Иван Белозерцев. </span><div><span style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; font-size: 15px; background-color: rgb(255, 255, 255);">Правильно!, но мусор от жизнедеятельности людей, а не квадратных метров, или власть этого не понимает! 2 пенсионера- старика, вырастившие детей в 3 квартире, платят за 4 людей живущих в однушке . Правительство , что у Вас с интелектом? Или Вам как проще и больше? И так тариф подняли в 3 раза, а " воз и ныне там"</span></div><br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений