Об этом в ходе пресс-конференции 8 декабря сообщил глава города.
На ремонт улицы Московской выделят 94 млн рублей. Владимир Мутовкин рассказал, что при формировании бюджета этот вопрос вызвал споры среди депутатов.

- Народные избранники предлагали не выделять такую большую сумму сразу, а перераспределить средства на другие направления. Было предложение выдать порядка 20 млн рублей. Но в таком случае мы бы ремонтировали верх центральной улицы города 5 лет. Думаю, пензенцы нас за это не похвалили бы, - пояснил глава города.

Владимир Мутовкин также отметил, что во время реконструкции верха улицы Московской, которая в настоящее время является проезжей, а в будущем станет полностью пешеходной, запланирован ремонт инженерных коммуникаций.

- Это еще одна причина, по которой приняли решение выделить необходимую сумму сразу полностью. Представьте, что 5 лет центральная улица города будет перекопана, - добавил глава города.

По мнению руководства Пензы, важно выполнить всю работу в кратчайшие сроки. От этого зависит комфорт  горожан и работа организаций, которые расположены в центре.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Житель города
Пензенцы ОЧЕНЬ бы позвалили власть если бы она соизволила бы наладить нормальную работу общественного транспорта (троллейбусов и автобусов)
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений