Здесь будет работать более 20 клубов и секций.
Центр культурного развития, расположенный на улице Ленинградской, скоро распахнет двери для пензенцев.

Как сообщили в региональном министерстве культуры и туризма, в зрительном зале Центра культурного развития установили кресла, на сцене монтируют звуковое, световое и мультимедийное оборудование.

центр1.jpg
Здание полностью укомплектовано мебелью, ведется ее расстановка.

- Оснащение и материальная база Центра культурного развития позволит создать условия для популяризации и развития хореографического и хорового искусства, художественно-прикладных видов творчества, а также сохранения и продвижения этнокультурных традиций, - добавили в ведомстве.

На базе бывшего Дома офицеров будут работать более 20 клубных формирований, любительских объединений по интересам и спортивных секций.

В здании откроются творческие площадки. Здесь расположен современный зрительный зал на 400 посадочных мест, выставочные холлы, зоны коворкинга, просторный конференц-зал для проведения творческих встреч и круглых столов, музыкальных и литературных выступлений, лекций и презентаций, деловых игр и мастер-классов.

Кроме того, в Центре культурного развития будут работать детские студии для занятий хореографией и эстрадным вокалом, театральным и кино- фотоискусством. Для малышей откроется центр раннего развития, а для взрослых организуют занятия танцами и аэробикой. Также предусмотрена работа Театра моды и тренажёрного зала.
Выиграй билет на супершоу
Защита от автоматических сообщений