В региональном управлении Роспотребнадзора пояснили, почему сейчас невозможно снять ограничения.
На официальной странице врио губернатора Пензенской области Олега Мельниченко в социальной сети Instagram в комментариях к одному из постов житель города высказался относительно введенных в Пензе ограничений.

Его возмутили приятые меры относительно малого бизнеса, в частности объектов общественного питания.

- Почему в Пензе гнобят малый бизнес? Почему на общепит массовые ограничения? Почему идет такой беспредел? Когда дадут свободно дышать? Коронавирус после 23:00 в барах и кафе не дремлет? Что за абсурдные действия? Почему убивают малый бизнес? Тогда выделяйте деньги, меры поддержки. Москва сняла ограничения, а у нас в Пензе творится беспредел. Как зарплату людям платить? – написал подписчик.

Специалисты регионального управления Роспотребнадзора пояснили ,что в Москве после введения обязательной вакцинации были привиты более 60% работников торговли.

- Низкие темпы вакцинации и высокий уровень заболеваемости в нашем регионе не позволяют пока снять какие-либо ограничения, - добавили в ведомстве.

Напомним, режим повышенной готовности в Пензенской области продлен до 31 июля. Работа общепита ограничена до 23.00. Кроме того, запрещена работа фуд-кортов в торгово-развлекательных центрах.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений