В Пензе организованная группа из 11 человек занималась распространением синтетических наркотиков.
Как сообщили в прокуратуре Пензенской области, с мая по 29 ноября 2017 года молодые люди и девушки в возрасте от 19 до 28 лет, а также семейная пара – 41-летний мужчина и 51-летняя женщина, организовали продажу наркотиков в виде интернет-магазина, где с помощью сообщений можно было узнать место расположения закладок. Оплата производилась на банковские карты и КИВИ-кошельки.

После задержания участников организованной группы, сотрудники правоохранительных органов, обнаружили и изъяли наркотические средства, в общей сложности более 300 граммов.

- Суд назначил наркосбытчикам наказание в виде лишения свободы сроком от 2 лет 6 месяцев до 5 лет с отбыванием в исправительных колониях общего или строгого режима. Двум соучастницам, имеющим на иждивении малолетних детей, наказание отсрочено до достижения детьми 14-летнего возраста. Изъятые у злоумышленников денежные средства, 11 мобильных телефонов, 4 электронных весов, служившие средством совершения преступления – конфискованы в доход государства, - добавили в ведомстве.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений