Жительница Бессоновки осталась без заказанных в интернете платьев.

Как сообщили в региональном управлении МВД России, в полицию обратилась 57-летняя женщина. Она рассказала, что в социальной сети «Одноклассники» увидела рекламное объявление о распродаже одежды, перешла по ссылке и оставила свои контактные данные.

- Через некоторое время на её телефон позвонила неизвестная, с которой женщина договорилась о покупке платьев стоимостью 4 тыс. рублей наложенным платежом. Через десять дней она получила посылку в почтовом отделении и оплатила за неё указанную сумму. Но при вскрытии обнаружила внутри совсем не то, что заказывала. В посылке находились три майки, бумага и пакет с песком, - пояснили в ведомстве.

Полицейским заявительница пояснила, что знала о подобных способах обмана. По факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Напомним, что ранее жители Пензы после заказов через интернет получили вместо телефона пустую коробку, а вместо меховых варежек и шапки – упаковочную бумагу.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений