Победитель служит в воинской части, его супруга - воспитатель детсада. Чем ближе становился финал V городского конкурса отцов, тем сильнее накалялась атмосфера состязания. На сцене ДК «Дружба» четверо пап-финалистов показали свои творческие таланты.
папа6.JPG

Выступление Владимира Лукьянова включало в себя трогательную песню «Пупырышки», клоунаду, исполнение рэп-композиции вместе с дочкой Дариной, которое завершилось коллективным танцем с группой поддержки.
папа13.JPG

Вадим Миронов поразил всех профессиональным исполнением партии на ударных, а его супруга и дочка спели на английском языке песню из репертуара Тины Тёрнер.
папа8.JPG

Сложнее всего пришлось в финале Антону Адамову. Выступление, которое готовилось вместе с семьёй, ему пришлось полностью взять на себя. Супруга и дочка остались дома из-за ветрянки. За папу «болели» сынишка и группа поддержки.
папа10.JPG

Владимир Леонтьев удивил зрителей на сцене танцем в стиле Майкла Джексона и лирическим исполнением песни вместе с двумя сыновьями и женой.

Папы оказались действительно талантливыми, так что это особо отметило жюри. Итоговые оценки суммировались с учётом предыдущих этапов состязания -- спортивных и интеллектуальных. В итоге гран-при присудили Владимиру Леонтьеву, 1 место – Владимиру Лукьянову, 2-е – Вадиму Миронову, 3-е – Антону Адамову.
папа12.JPG

Все папы и их семьи удостоились вкусных призов от спонсоров, получили билеты на новогодние представления.
- Чувствую себя счастливым,-- признался победитель конкурса Владимир Леонтьев. – Семья – моя поддержка и опора. Без неё не выиграл бы. Всё было: и радость, и слёзы, и сомнения. Но мы взяли себя в руки и победили.
папа11.JPG

Лучший папа-2018 служит в воинской части №3473. Его семья – сыновья Лев 8 лет и Семён 5 лет, супруга Наталья – воспитатель д/сада №5. Главный секрет успешного отцовского воспитания от Владимира Леонтьева – «любить своих детей».
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Если итоговые оценки суммировались с учетом предыдущих этапов, то Почему не учли, что Леонтьев не участвовал в одном из них? Как можно было стать победителем, не участвуя в одном этапе вообще???? По общим баллам по всем этапам впереди совершенно другой участник конкурса! Баллы не объявили, просто распределили места, как так то?
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Поздравляем победителей! Настоящие герои!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
На этом этапе, про который вы говорите его не было, потому что ему просто напросто не сообщили о нем. Вот так банально...Он узнал от других людей, что в сентябре проходил очередной этап и было очень обидно, что он о нем даже не знал...Отставание по баллам с учетом пропущенного не по его вине этапа была 20(!!!!!!!!!!!!!!!) всего лишь баллов, которые он отыграл в финальном этапе. А ВОТ УХОДИТЬ ИЗ ЗАЛА И СО СЦЕНЫ ВО ВРЕМЯ НАГРАЖДЕНИЯ ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО И НЕПОРЯДОЧНО!!! ВЫ ПОКАЗАЛИ СВОЮ КУЛЬТУРУ, ГОСПОДА. ПЕЧАЛЬНО...
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений