На премьерные показы спектакля «Хорошая» в Пензенском областном драматическом театре все билеты раскуплены.
17 ноября, на малой сцене театра состоится третья премьера 226-го театрального сезона — камерный спектакль «Хорошая». Спектакль поставлен по пьесе известных российских драматургов Ольги Михайловой и Елены Исаевой.

Эта постановка станет очередным этапом долгосрочного творческого проекта «Из-под пера» и выпускается на средства, выделенные Министерством культуры РФ в рамках ежегодного конкурса по поддержке современной драматургии. Спектакль Пензенского драмтеатра — первая в России постановка этой пьесы на сцене.

Главную роль — «хорошей женщины» Марусеньки, столкнувшейся с непростым выбором в личной жизни — исполняет Вера Дупенко. В спектакле заняты также заслуженная артистка России Галина Репная, Анна Арзямова, Ольга Белякова, Юрий Землянский, Юлия Кошкина, Владислав Матюкин, Николай Потапов, Мария Соловьева, Лидия Стаханова, Павел Тачков, Юлия Черёмухина. Ставит спектакль актер театра, студент заочного отделения режиссерского факультета Российского института театрального искусства Никита Кузин.

- На первые три премьерных показа, которые пройдут 17, 18 и 24 ноября, все билеты уже раскуплены. Те, кто не смог попасть на спектакль «Хорошая» в этом месяце, теперь смогут увидеть его только в декабре, - сообщили в учреждении культуры.

Напомним, на премьеру 17 ноября собираются приехать авторы — Елена Исаева и Ольга Михайлова, а также ректор Российского института театрального искусства, театральный критик Григорий Заславский. Причем он уже не в первый раз оказывает помощь и поддержку творческим проектам Пензенского драмтеатра.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений