Премьерные спектакли пройдут 27 ноября, 1 и 2 декабря. Премьерный спектакль по книгам Льюиса Кэрролла «Приключения Алисы» и «Алиса в Зазеркалье» назначен на 27 ноября. Режиссёр-постановщик Оксана Рыбалка выбрала для пьесы название «Сны Алисы».

Для Оксаны Рыбалки это будет уже третья по счёту постановка в зареченском ТЮЗе. Ранее зрители могли увидеть два других её спектакля в репертуаре театра: «Кот в сапогах» и «Кентервильское привидение» -- с несколькими сюжетными линиям, с оригинальным музыкальным решением. Оксана Рыбалка работает в Москве – преподаёт в «Филипповской школе», возглавляет там театральное объединение для детей.

- В сказке Льюиса Кэрролла об Алисе интересное для себя найдут и ребёнок и взрослый, -- поделилась режиссёр Оксана Рыбалка. – Дети будут следить за приключениями Алисы, которая попадает в мир и смешной, и страшный. Взрослые оценят юмор Кэрролла.
тюз2.JPG
Роль Алисы репетируют сразу две юные актрисы – воспитанницы студии «Арлекин» Елизавета Кошкина и Варвара Чичикалова. В остальных ролях занята практически вся взрослая труппа.

Поскольку история об Алисе изобилует неожиданными превращениями и необычными героями, зрителей ждут яркие постановочные эффекты.

- Полёт Алисы будет самым настоящим, -- приоткрыла тайну Оксана Рыбалка. -- А знаменитый Чеширский кот будет светящимся.

В спектакле - интересное музыкальное оформление. Взрослые услышат даже джаз и точно оценят чечётку в исполнении актрис ТЮЗа.

Премьерные спектакли пройдут 27 ноября, 1 и 2 декабря.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений