В Пензенском областном драматическом театре открылась продажа билетов на новогодние представления и сказку «Бременские музыканты».
Как сообщили в учреждении культуры, приобрести билеты можно как в кассах самого драмтеатра, так и онлайн.

В настоящее время репетиции идут полным ходом. На этот раз Дед Мороз и Снегурочка подарят маленьким зрителям музыкальный спектакль «Бременские музыканты» по пьесе Юрия Энтина и Василия Ливанова, созданной, в свою очередь, по мотивам сказки братьев Гримм.

История про веселого Трубадура, его верных друзей-зверей, глупого Короля, прекрасную Принцессу, страшных лесных разбойников и гениального Сыщика, безусловно, всем хорошо известна благодаря замечательному советскому мультфильму, а песни из этого фильма, написанные композитором Геннадием Гладковым на стихи Юрия Энтина, любят и часто напевают, пожалуй, все жители нашей страны от мала до велика. И эти песни, конечно, будут звучать в спектакле, а сама сказка будет яркой, веселой, танцевальной и непременно доброй.

- Сказка «Бременские музыканты» будет идти на большой сцене театра, а у елки дети станут участниками праздничной игровой программы «Новогодние чудеса». Автор и режиссер интермедии Владислав Матюкин пока не раскрывает всех секретов будущего представления, но уже известно, что маленькие зрители встретятся не только с Дедом Морозом и Снегурочкой, но и с некоторыми персонажами сказки «Бременские музыканты» — добрыми и не очень. Впрочем, как всегда, добро победит, и все герои вместе с детьми будут петь, танцевать и играть в новогоднем хороводе, - рассказали в драмтеатре.

Новогодние представления в театре начнутся 22 декабря и продлятся до 8 января включительно. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений